外置键盘每次开机都要重插一次才能用,,,,

7个回答 默认排序

已采纳
设备管理器里,“通用串行总线控制器”USBROOT HUB “允许选自机关闭这个设备以节约电源” 小勾去掉 记得采纳啊
个人感觉是你驱动的问题!把驱动卸载从装!还有就是你主板有问题!或换副键盘试试!还是先查查驱动吧!
我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器-扫描跟新驱动的小图标,按了就OK。
你不要一直把外接键盘的端口连在电脑上,就像鼠标一样,不要一直插在上面,那样会是电脑开机时多一些负荷,对电脑不好,你就是等开机后,再连上就可以了,我的也是笔记本,我的键盘鼠标每次关机之后就拔了的,等下次开机再连上,这样不论是对电脑还是对键盘鼠标都更好。

希望对你有帮助!
进入手机功能表:工具→设置→安全性设置→手机和SIM卡→自动锁闭前等待时间.到此选项后请选择”无”.
备注:”→”,代表到下一步.
我拿手机一步一步的找的,按此方法肯定能解决问题,问题解决,请给分.谢谢.
如果是usb接口的键盘建议你在设备管理器中删除键盘,然后重新安装一遍驱动程序。
一般这样的问题大都是默认的usb驱动程序陈旧、不支持新的usb设备,升级一下应该没问题了,不是什么大问题。
如果是小口键盘、看看颜色是不是插到鼠标接口里了。
是不是BISO里面USB设置的问题,看看说明书吧