为何电脑重做系统后D盘的东西全变成只读的了,连新

7个回答 默认排序

已采纳
嗯,是的,只有C盘里面的文件会丢失,然后所有的应用程序一般都不能使用,在重装后一般都要随着重装软件,所以楼主在重装前要记得放下那些软件的安装程序在D活着E盘里。还要记住IP地址和DNS服务器以及账户和密码。方便重装后进行拨号。重装系统对电脑的提速是很大的,一般电脑在使用2年后一般都要重装一次以保养硬件,楼主在重装时要记得不要断电,否则对电脑伤害是很大的
你电脑中毒了吧,用360杀下毒,然后再用系统修复试试
好了的话加分哦~~~~
你强,我也干过这事,不过干完之后心里别提多舒畅了,就是还得再重新下载软件,麻烦
采纳我吧,反正留着也是留着
系统保留区和系统分区删掉合并成一个,你以前用的是安装的系统
再装到C盘,在安全模式下吧D盘的文件删除,原来删除的可以用final data 软件尝试回复
我在这里已经有回答,去看看吧:http://zhidao.baidu.com/question/160429778.html
另外你说的内在有误,应该是D盘空间变小了吧。
这个基本上,很难。貌似引导分区也被格式化了,导致系统把D盘当成了主分区,把操作系统安装到D盘上了,相当于D盘被格式化了后重新写入了系统文件,因此原来的文件基本上那不会来了。除非你去专业的恢复公司花大价钱。
你可以下载金山系统精灵 它会帮你全部装好,或者去维修店,十几块钱全部搞好!