CAD软件在安装之后,打开后,一直提示:应用程序初始化失败

7个回答 默认排序

已采纳
这个错误一般出现在之前安装过CAD,但是之后你重装系统再打开之前安装的CAD就会出现如上图的错误。
这个情况我一般是删除之前的CAD安装文件,然后重新安装CAD就好了。
你好!你内存不够了 换一个吧 亲
你所用的是国税的申报软件还是地税的申报软件,然后是防伪税控网上抄报税还是网上纳税申报中的问题,描述清楚一些可能会有更多的人能帮你。
重装软件,还不行的话就是安装方法不对。
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动.
这样处理一下试试看,不行就卸载出错的软件,然后重新启动电脑首先关闭杀毒软件以后再安装那个软件。一般都能解决。
什么时候cad跟装framework扯上了?我不装framework好多年,也照样用cad啊。
lz问题倒是真没碰上过。一般非要装某个软件,先确定自己的安装文件是好的,然后系统是好的,都没问题,一般不会失败。目前简单的办法就是把安装文件拿到别的机子上安一遍。就看出到底是哪个出问题了。

还有,vista系统挺好的,我现在用vista打买来就没重装过,已经4年了。
你怎么解决的啊 我也出先这个问题 解决不了 急