我的电脑可以玩LOL 但是玩DNF进不去老是闪退为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
换个win7 64位的系统试试吧,DNF这游戏用32位闪退是比较严重。
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8,win8.1,win10。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址:http://www.baiyunxitong.com/?zp
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
重新下载安装客户端试试吧
内存太小 清理下就行
用插件了吧,
你家的网络能上其他网的话,可能是你家的网络和你选择的服务器不符合吧,比如你选的游戏区是网通区的,而你家网络是电信区的,那可能会非常卡,如果你连基本的登录界面都打不开那就是你没连网
风格化接警后困扰
腾讯电脑管家
因硬件带不动游戏出现的,可以升级硬件来解决。
因驱动程序老旧出现的,可以升级驱动程序,比如显卡驱动,directx软件更新。
因网络异常端点出现的,可以开个网页测试,也可以通过网络测试软件测试,如果问题严重可以找网络运营商解决。
因系统资源被占用出现的,在进入游戏前把能关闭的软件都关闭,尤其是后台运行的软件。