手机一连上家中的WIFI就会整个断网

4个回答 默认排序

已采纳
你的路由器有防火墙 或者IP地址绑定。 不是你连到别的地方就没事, 因为你连到别的地方又把路由器重新设置了1
更改路由器设置去!
应该是进入休眠了,按一下软开关打开就行了,就是FN+F?,F?是带一个无线发射图标的键。按一下,会看到状态,点打开就行了。
你看一下是不是系统设置的问题,我用的也是无线网卡上网,也出现了与你同样的问题,你在控制面板,电源选项钟,节能模式,修改一下配置,其中usb设备禁用节能模式,就解决问题了,我就这样解决的。一般不会是硬件问题,或者驱动,或者设置的问题,你看一下是哪一个。祝你早日解决问题 我要补充一下答案,很有可能是你的驱动有些问题,建议用驱动精灵或驱动之家更新一下,最好用驱动精灵更新,很有可能是其他的驱动影响的原因。显卡驱动安装的不好就容易造成机子死机无法重启最后再考虑硬件的问题,一般不会出现硬件的问题,如果实在是解决不了,一定要找客服,咱们买电脑,其中花的钱,是一部分买服务的,一定要好好的利用起来问题一定能得到解决。
建议您重新刷入原机型的系统试试。