lg手机屏锁打不开了怎么进工厂方式

6个回答 默认排序

已采纳
工厂模式还真进不去
不知道
音量键+和开关机键一起按下,进入。。。。
有问题最好去售后
TSD论坛 有人能帮助 免费
1、首先进入操作系统的拨号“Dialer”界面,输入*#*#4636#*#*即可快速进入Android的工程测试模式。在菜单中有手机信息、电池信息、电池历史记录、使用情况统计数据四个选项(各不同版本的ROM可能在表述上存在差异);

2、点击第二项电池信息进入,就可以看到目前电池的使用状态了,包括电量等级、电池状态、温度、电池材质、电压等等信息。
送售后刷机哈,或者自己有地方得到线刷包