重装系统卡在正在布署操作系统是什么情况?

8个回答 默认排序

已采纳
新手,强烈建议用原版windows光盘从光驱安装系统,只要会安装软件,就会安装系统

一键装机是用的克隆的系统,是别人修改过的系统,
可能加入了一些垃圾软件,甚至病毒类的软件
可能对硬件的兼容性差,更新也可能出错
你要说明怎么重装的
ips一般部署在重要的网络或者服务器前面,防火墙只是访问控制,ips除了控制还有一个检测功能ips是ids+fw
请问stonys为什么要删我贴?U8 V10 用户手册难道只允许网站收费下载,不允许我免费分享吗?我的原则:我为人人,人人为我!请stonys回答! 查看原帖

麻烦采纳,谢谢!
1、防火墙,主要是可实现基本包过滤策略的防火墙,这类是有硬件处理、软件处理等,其主要功能实现是限制对IP:port的访问。基本上的实现都是默认情况下关闭所有的通过型访问,只开放允许访问的策略。
2、IDS,此类产品基本上以旁路为主,特点是不阻断任何网络访问,主要以提供报告和事后监督为主,少量的类似产品还提供TCP阻断等功能,但少有使用。
3、IPS,解决了IDS无法阻断的问题,基本上以在线模式为主,系统提供多个端口,以透明模式工作。在一些传统防火墙的新产品中也提供了类似功能,其特点是可以分析到数据包的内容,解决传统防火墙只能工作在4层以下的问题。和IDS一样,IPS也要像防病毒系统定义N种已知的攻击模式,并主要通过模式匹配去阻断非法访问。

防火墙部署在网络的出口处,对IP包进行检测和拦截;IPS部署在防火墙后面,对防火墙放行的数据包,进行内容的检测!
重新换个版本。用优盘启动盘安装
国内使用centos的更多一些。
你要win8 改成win7的话那就只有重装系统了, 你会就自己重装, 不会就找同学或者朋友帮忙重装一个win7系统了

重装好系统之后, 要重新安装JDK , 位数要和win7系统位数一致。然后重新解压eclipse,运行。