电脑重装系统后CRM不能上传附件是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
可能是CRM兼容性问题,打开那个网站,按ALT键调出浏览器菜单,工具——兼容性视图设置,把当前网页添加进去
USB模式不对
我最近也碰到了这个问题 那些说是网速问题的我就要鄙视一下了 我在家里由于没网线搜索的无线网上传速度只有每秒几K 只要舍得花时间还不是成功了 这是公司的电脑 网速肯定不是问题 这个问题也是突然出现的。
你是用的SERV-u搭建的FTP吧!
在这上面创建的账户,默认都是没有上传权限的,需要你设置上传权限。
选中你的用户打开权限窗口就可以看到。
具体说明在智强站长论坛上有你可以搜索看看!
参考答案: 人皆可以为尧舜。——《孟子》
没开大容量存储或者是数据线不支持数据传输功能
如您的QQ邮箱不能上传附件可能是以下问题
1. 可能是IE浏览器的设置导致。可以尝试该操作:打开IE浏览器,选择菜单中工具--internet选项--高级标签里,找到“浏览”选项,将“始终以 UTF-8 发送 URL”选项取消,再选择“确定”保存设置。
2、当前电脑未安装打开该文件的软件,可以根据文件属性名称判断对应的软件进行安装。
3、所在位置网络速度较为缓慢,打开附件过程中由于网速原因导致连接服务器失败,可以选择另一时间段或更换一个网络环境再尝试打开。
4、网络不稳定,上传附件过程中丢包,比如用无线接入容易出现这样的问题。
望采纳,谢谢。
是不是你把什么IE之类的插件删除了?