我的红米手机没电后,冲了好久都开不了机为什么

我的红米手机没电后,冲了好久都开不了机为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好。
小米手机是锂电池,最忌讳的就是把电量耗尽,电池的使用寿命会降低的,你的电池自我保护休眠了,你要断开充电,放置一阵再充电,以后低于20%要充电
没事的,你把手机内存卡,SIM卡全部拿下来,电池拿下来,然后把手机与充电器连接,充电30秒左右不要拔下充电器,直接迅速装上电池,此时手机就有充电的反应了,可以开机了!
如回答帮助了你,请你采纳,谢谢!
是不是手机没有电了呢?充半个小时的电试试,长按电源键强制开机试试~
电板坏了,

把电池拿下来用万能充电器单冲,试过吗。

都冲回应该可以