新买的红米手机没法开机了

昨天刚买的·移动·电信版的红米 手机 ·早上我重启了下机子,就一直开不了机了,着是怎么了?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1、更换一下充电方式例如从充电器充电变成电脑usb充电,看能否正常开机。(这是要排除电池休眠的原因)或拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
2、有可能是系统卡了。重启手机就可以解决。
3、是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
4、手机系统出现问题无法识别。是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
5、手机硬件问题。这个时候只有将手机拿到维修处进行检修才可以了。
你下载那个不行,重下载一个。
充电一般情况下是需要继续充电一会才能到
饱和状态的,而且智能手机耗电很快的,虚电消耗就更不用说了
很多人都有个坏习惯,喜欢晚上睡觉前充电,
第二天早上起床时再拔下充电器,这样长时间下来,
你就会发现电池待机越来越短,而且明明刚刚充满电,
推荐使用腾讯手机管家的电池管家维护电池功能
腾讯电池管家会智能降低CPU频率,保持最低的电量消耗;
平常使用时,腾讯电池管家会保持稳定的CPU频率,
在不影响体验前提下保持最佳的省电状态;当在玩游戏时,
电池管家会发挥CPU的强劲性能,提高玩游戏的乐趣。
延长30%的使用时间。
希望可以帮助到你
应该不会换 因为是人为导致的内存过满
顶多给你删一些东西
记得采纳哦
坏了呗,送去返修,不知售后咋样,过没过保修期,国内那售后服务……啧啧,够你喝一壶的
你好!应该是驱动问题,建议你电脑上安装豌豆荚程序,它会帮你自动下载安装联机的驱动,另外手机里也要打开USB调试~
需要下载驱动
开机有反应吗