我的电脑玩网络游戏老卡屏掉线 怎么处理

5个回答 默认排序

显卡不好,很低端的
一般就是显卡性能不够
网速问题
1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
脑常提示提示内存不足,怎么办,有人说可以更换更大容量的内存条,或者直接加内存条,但是这样是要花费银子的,除了花钱外,到底还有没有不用花钱的解决办法呢?这里高手告诉你,方法是有的,想学的话就注意立起耳朵 听好了,
  第一、保留硬盘空间作为额外内存
  右键单击桌面上的我的电脑图标,再左键单击属性,打开系统属性对话框。在此对话框中单击性能标签,再单击虚拟内存按钮,复选让Windows管理虚拟内存,最后单击确定按钮。
  第二、删除启动组中不需要Windows自动加载的程序
  首先查看Windows启动时自动加载了哪些程序,方法是单击开始按钮,指向程序,再指向启动,此时列出的菜单即Windows启动时自动加载的程序。删除其中不必要的程序,重新启动电脑,也可以节约内存。具体删除方法是:
  (1)启动资源管理器,找到C:WindowsStart MenuPrograms启动文件夹。
  (2)选择不需Windows自动加载的程序和快捷方式,然后单击文件菜单的删除命令,系统弹出确认删除对话框。
  (3)在确认删除对话框中单击是按钮。
第三、清除剪贴板的内容
  剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。要清除剪贴板的内容,请依次单击开始、程序、附件、剪贴板查看程序,打开剪贴板查看程序窗口,然后单击编辑菜单的删除命令,最后单击是按钮。你也许觉得这样有些麻烦,那你不妨以极少的内容,比如一个空格,取代剪贴板中的图像或文本。例如,你正在使用Word97编辑文档,你可以选中文档中的一个空格,再单击常用工具栏上的剪贴按钮,由这一空格就取代了剪贴板中的原有图像或文本,这也可以节约内存。
  第四、关闭不需用的窗口
  你打开了多个窗口,其实也就是运动了多个程序,耗用的内存就多。这时,你可以关闭暂时不用的窗口,关闭不用的程序功能(如状态栏、标尺、任务栏等)就可达到节省内存的目的。
  第五、查杀病毒
  或许你的电脑只是感染了电脑病毒,内存不足是因为病毒在作怪,消除了病毒,也能解决内存不足的问题。方法当然就是用一款好的杀毒软件进行病毒查杀啦。
  我敢肯定,在你按照我所说五点的做了之后,电脑内存的使用的紧张情况肯定大有改善,如果还不行的话,就只有换条内存了,万一换了内存还不行的话,那就只能算你倒大霉了,干脆整台机子都换了算求。