翔升主板如何进入bios并且进入U盘开启呢我有点懵

8个回答 默认排序

已采纳
翔升主板BIOS快捷启动u盘的按键是:F10

(1) 首先使用U当家U盘启动盘制作工具,制作成一个U盘启动盘,U当家兼容性好,启动成功率高!
(2) 接下来在面查找适合您当前使用的主板品牌或笔记本品牌的快捷键,然后重新启动电脑。
(3) 电脑刚开机的时候按住翔升主板的F10这个快捷启动按键,选择您当前所使用的U盘,就可以进入“U盘装系统”启动的界面。
(4) 选择进入U当家03PE或WIN8PE系统后通过桌面的“U当家一键快速装机工具”就可以安装系统了。
你的主板说明书呢?上面写的很详细的,基本上大部份的主板都是:开机自检的时候,按DEL键(不断地按)----AdvancedBiosFeatures(高级BIOS参数设置)---回车----进入界面。找到FirstBootDevice,然后:FirstBootDevice第1启动装备SecondBootDevice第2启动装备ThirdBootDevice第3启动装备1般的项目解释是:HDD-0硬盘(第1块硬盘)CD-ROM光驱USB-CDROMUSB光驱USB-HDD移动硬盘USB-ZIPUSB接口紧缩盘USB-HDDUSB接口的硬盘USB-FDDUSB接口的软驱(现在都没用的了)。 查看更多答案
看不清
或者自己去查说明书
上面BOOT里面有个 Boot Device Priority用加减号把U盘设为第一启动项就好了
其实前面的菜单完全不用管,因为每个主板里面的参数都不一样的,。也解释不清。详情请参考主板说明书,
要是想从U盘启动,那么直接用鼠标点击启动菜单,选择你的U盘,按F10保存并重启,再次启动即可从U盘启动,前提是你的U盘是启动盘。
提前插入优盘,在boot里面
开机按F9弹出快捷启动菜单选usb启动
1.检查设置过后保存没有?
2.有的将U盘认作是硬盘,(不是HARD DISK)
3.开机按F12进入引导选择看下是不是可以