电脑主板最多能插几个内存啊!

8个回答 默认排序

已采纳
一般是两个 这个要看你的电脑里面有几个内存条插槽,一般是两个也有是四个的。
映泰 nf50s a2b基本参数
适用类型 台式机
芯片厂商 NVIDIA
芯片组 nForce 500
插槽结构 AMD Socket AM2
CPU类型 AMD ATHLON 64||AMD Sempron||AMD ATHLON FX||Athlon64 X2
总线频率 HT1000 MHz
芯片集成 声卡/网卡
CPU插槽数 1 个
主板结构 ATX
尺寸 21.8 x 29.3 cm
芯片参数
北桥芯片 nForce 500
南桥芯片 无
图形显示核心 无
声卡 集成Realtek ALC655芯片,提供6声道声卡
网卡 板载Marrvell 88E3016 百兆网卡
RAID模式 0||1||0+1
硬件参数
内存类型 DDRII
支持双通道 支持
内存规格 800
内存插槽 4条||DIMM
支持最大内存 4 GB
显卡接口 PCI-E
硬盘接口标准 IDE||S-ATAⅡ
扩展插槽
PCI-E 16X插槽 1 条
PCI-E 1X插槽 1 条
PCI插槽 4 条
FDD插槽 支持
IDE插槽 2 条
I/O接口
USB2.0接口 10 个
PS/2接口 鼠标/键盘
音频接口 耳机/麦克风
DVI接口 不支持
其他性能
电源回路 三 相供电

S-ATA接口 4个||S-ATAⅡ
也就是说你这主板是AM2主板CPU最多可以支持到AM2+的,
内存的话能支持到DDR2 800的,主板上有四个内存插槽,但主板最大支持4个G,也就是说只最大支持单根1G的DDR2 800 内存。

AMD的架构是CPU集成内存控制器,所以要加内存一般加DDR2 800的,加内存后速度能提升百分之十几吧,主要是看你电脑运行的程序多少,开越多程序的话比原来的内存提升效果越明显。
一个电脑主版上可以插两个内存条
集成显卡属于主版集成。如果想换成独立显卡。买一个显卡插上就行了!

不过有的集成显卡主板没有显卡插口 就要麻烦一些
太不行了
给消费者升级用的,这样电脑有升级空间
不会就是影响性能
不建议升级,没价值
呃。。。这主板够老的了,且没写具体型号咧,如果是P45的应该是不行了。