Intel HM65主板肿么装系统?

3个回答 默认排序

已采纳
1.下载老毛桃或者大白菜软件,点击安装,按照提示插入U盘,作成U盘启动盘,此过程要格式化U盘,插入前要妥善保存U盘中的数据;
2.下载win7系统,将win7系统镜像放入U盘中;
3.将U盘插入要安装系统的电脑上,开机按DEL键进入BIOS,在Advanced BIOS Features或者BOOT中找到first boot device,设置为USB-zip;
4.保存,单机Y,退出BIOS
5.重启,进入U盘的选择菜单,选择winpe
6.进入后打开ghost,加载系统镜像,按照提示一步一步进行即可安装。
如果你技术可以的话,还可以换cpu和显卡换过cpu和显卡过后,你就需要改善散热了,这么跟你说吧,改装无止境
嘿,兄弟。你也玩超频啊。不过你是想超CPU还是显卡。CPU就不好超了。因为主板上的时钟发生器我一直没找着。就是内存旁边那里有很多针脚的地方。但是我的4352G那里是空着的。。。。很悲催。我就告诉你一个显卡超频吧。
你先下载一个影驰魔盘。点右手边三个按钮的最下面一个按钮。然后你就可以看到。核心频率和显存频率啥的玩意了。你就可以超了。想超多少,就看你自己的意思了。反正我超到核心频率950都没问题。显存频率调到最高也无所谓。弄好之后点下面的应用按钮《不知道哪个是应用设置,就把鼠标移到按钮上看会有提示的》点完应用之后退出就可以了。但是记得把右下角图标也关了。还有记住《千万把开机时启动,关掉》。超完之后。哇好流畅。。。。。。。。。。。。要是觉得 CPU实在不给力。。就换一个吧。 4352G的U不是焊死 的是可以跟换的 。推荐I5 2450m性能较好性价比也不错。关键是 正好4352G能上。