MicrosoftC+注册服务器是甚么?求大神帮助

8个回答 默认排序

已采纳
不清楚正版?看看系统服务,把米用的关闭了看看msconfig,没用的关闭 查看更多答案

麻烦采纳,谢谢!
不清楚

正版?

看看系统服务,把米用的关闭了

看看msconfig,没用的关闭
点击开始——运行,
(找不到的菜菜可以直接在桌面上 按win+R)
输入cmd 回车在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
这个命令你慢慢输,仔细点,输入正确的话会看到飞快地滚屏,回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟) 都运行完再尝试之前的操作,看还有没有出现不能为written的现象
在微软的网站上检索不到“注册服务器”这个关键字,建议搂主用原错误提示的信息在微软官方网页上检索,一般都能解决问题,还有如果有错误代码的话,就更加方便了。微软的问题一般这样都能解决,检索后请耐心看,微软的说明都很细很多。
假如只是这一个游戏在玩的时候出现错误,那么就可以简单的认为是游戏和你的电脑某个软件冲突(多为防火墙、输入法等常用或必备软件),不要怕麻烦,挨个卸载或关闭试试。

假如别的游戏也会出现内存无法写入的提示,那么就是你的系统有问题,更换或者重装系统吧。硬件层出现问题的可能性不大。
你是用的盗版系统吧,需要认证吧,用到网上找个win7小马激活工具 跑一下应该就好了。
重做系统吧。