如何包含注册表在内彻底卸载360

4个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士比较好卸载,直接卸载后,删除安装文件夹,清理注册表一般需要工具软件完*,*工手动也行,但需要熟悉注册表的人才能操作。卸载360杀毒比较麻烦一点,因为担心其在硬盘上做了保护。方法也跟上面的操作类似。
在控制面板中先把ansys卸载,然后手动删除未卸载干净的有关文件。手动删除桌面,程序菜单中的有关快捷方式(如果还有的话),然后卸载并删除跟license manager有关的程序和license文件。最后把环境变量中改动过的有关设置手动删除。如果还觉得不干净,可以手动删除注册表中与ansys有关的剩余表项。
另外删除注册表中的项时,可以使用PC Performer软件,也可以手动,比较麻烦,在运行中输入regedit点确定,出现注册表,然后CTRL+F,搜索license,把找到的相关项全部删除,即可。
用360管理软件卸载,可以完全清理干净。
你好,jdk什么版本的?你是如何卸载的?
卸载或无法重装,有什么提示没有?