卡巴斯基怎样消除注册表信息

7个回答 默认排序

已采纳
点 开始-----运行------输入 regedit 确定、打开注册表、进入到 1、 HKEY_CURRENT_USER\Software\Kaspersky Lab 2、 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab 3、 HKEY_USERS\DEFAUST\Software\Kaspersky Lab 把以上三项Kaspersky Lab右击选“删除”即可。
下载卡巴斯基注册表清理工具,一键清理后重启即可
下载腾讯电脑管家,趋势等带有强力卸载的全功能软件,可以卸载同时清理注册表。
恢复系统到安装卡巴斯基之前,或者重新安装系统,可以彻底清除注册表。
直接搜索注册表中的对应信息,手动删除后就可以安装。 这些工具不能对注册信息里的过期时间信息删除。所以重新安装仍然提示过期。
朋友你可以从开始--运行-- regedit 进入注册表、---编辑----查找----输入 Kaspersky Lab 找到后删除再查下一个,也可手动查找并删除。
点 开始-----运行------输入 regedit 确定、打开注册表、进入到 ------
1、 HKEY_CURRENT_USER\Software\Kaspersky Lab
2、 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab
3、 HKEY_USERS\DEFAUST\Software\Kaspersky Lab
把以上三项Kaspersky Lab右击选“删除”即可。
利用超级兔子软件,金山卫士等软件可以清除无用的注册表信息
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE

把oracle删掉
把注册表里的所有关于oracle的选项都删除,然后重启下机器试试
朋友你可以从开始--运行-- regedit 进入注册表、---编辑----查找----输入 KaSpErsky LAb 找到后删除再查下一个,也可手动查找并删除。
点 开始-----运行------输入 regedit 确定、打开注册表、进入到 ------
1、 HKEY_CURRENTWQRSER\Software\KaspWrsky LAb
2、 HKEY_LOCAL_MACWQERNE\SOFTWARE\KQspersky LAb
3、 HKEY_USERS\DEFAUST\Software\Kaspersky LAb
把以上三项Kaspersky Lab删除即可。