怎么注册ps帐户?

8个回答 默认排序

已采纳
注册ps账号步骤:
1、注册Adobe账号第一步:点击Create an Adobe Account。
2、注册Adobe账号第二步:填入邮箱、密码、姓名、国家、地址、邮政编码等信息。

3、注册Adobe账号第三步:点击注册页面最底下的Continue。

4、三步之后,你就可以成功注册一个Adobe账号,并且直接进入PS免费版下载页面。
至少要CS4吧,我都用这个版本,PS和CAD版本越新越好。
版本高了你会用吗?
我不学最高版本
用形状工具选椭圆工具画一个圆,在路径中画笔描边,选文字工具打一个R。放到圆中即可。
如果你

没有备份注册表

是不可能恢复的

只有重新安装了

还用原来的安装包
额。。。。我的也是win7的啊。。。为什么我都能安装啊,。。。。。应该是你下的软件有问题。。。。。。
毋庸置疑额...绝对是Photoshop CS3和AutoCAD 2004是也~
现在大学授课都是这两个版本,老师讲台上的电脑和学校机房都是他们
还有那些什么VB,C++都是6.0,VisualStudio和MSDN都是2008
Adobe Flash,Dreamweaver和Fireworks都是8.0,Mathematica用6.0
MatLab用7.0,EWB用5.12,Office用2003...图标都在机房电脑桌面
因为它反正被设置了还原卡保护,系统每次重启就还原啦~
我就记得则么多软件和版本了,希望对你有帮助,至于教程推荐你去eNet硅谷动力找下
画个圆,打上R。。。