怎么用同一个邮箱注册两个战网帐户?

4个回答 默认排序

已采纳
先登陆战网,添加免费账号!wow1是主账号, wow2,wow3就是分账号,创建以后登陆都要手动选择登陆wow1,wow2,wow3
用自己的qq邮箱就可以,不过密码的第一个字母需要大写,这个还是自己注册的好,毕竟安全,直接在手机上注册就可以,也可以在电脑上注册。谢谢。
一个战网账户可以建立5个ID的 都是独立的 可以同时登陆,战网点数是冲时间用的,新建立的ID可以领取新手游戏时间有2000分钟吧 不过到30级好像就没有两 而且从领取时间计算1星期用不用都会消失的
不要钱啊`
那意思是 一个战网帐号可以绑定N个9C的帐号