在PE下怎么创建新用户

4个回答 默认排序

已采纳
Windows Preinstallation Environment(Windows PE),Windows预安装环境,是带有有限服务的最小Win32子系统,基于以保护模式运行的Windows XP Professional及以上内核。常用于U盘、启动盘或维护盘系统。
在PE下如何创建新用户2步即可:
开始——运行(或按win+R组合热键,win键就是那个Windows图标的按键)
输入:net user vpskyvcom(用户名) kyvps(密码) /add
没有这个东西怎么启动winpe啊
开始——运行——cmd 输入:net user 123 456 /addnet localgroup administrators 123 /add 第一句的意思是新建用户名为123 密码456的一般用户第二句的意思是将123 用户添加到管理组,享受管理员权限
主要是分区表的问题,你要是空硬盘的话,就把所有分区都删除了在重新建立分区就好了,要不需要保留的话,那么进入pe后,使用nt6.0安装器安装就不存在这个问题了,一般pe里面都带这个工具