电脑转移虚拟存储空间是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
  将虚拟内存从C盘设置到其它磁盘就叫转移虚拟内存;
  虚拟内存是计算机系统内存管理的一种技术。它使得应用程序认为它拥有连续的可用的内存(一个连续完整的地址空间),而实际上,它通常是被分隔成多个物理内存碎片,还有部分暂时存储在外部磁盘存储器上,在需要时进行数据交换。目前,大多数操作系统都使用了虚拟内存,如Windows家族的“虚拟内存”;Linux的“交换空间”等。
  虚拟内存从C盘设置到其它磁盘的方法(如果在其它盘,设置方法一样):右击我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--点选C盘--单选“无分页文件”--“设置”,此时C盘旁的虚拟内存就消失了;然后选中D或F盘,单选“自定义大小”--在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值--“设置”—确定--重启电脑,便完成了设置。
电脑卡,有多方面的原因。主要原因是电脑的配置较低。通过改变软件环境只能小程度的改变电脑。不会有本质的改变。如果想从根本上改变,只有更换硬件。
有上网吗?有好多可能。要么就是你把某些软件装在C盘里。当他们运行时就会生成缓存文件。如一些网络播放器-你在看电影的同时它们也在将你看的电影下载缓存至你的某个盘内-过段时间才会自动清除-很多软件都这样。不只有这个软件。如QQ音乐啊。上网看的视频。等等--解决方法。一般不用去管他们。因为他们知识缓存文件。在某时间内会自动清除。。或者你可以用360清除垃圾文件功能。

还有可能是你电脑中毒。病毒产生的附带文件。---解决方法就是杀毒

同意的话。请楼主加分吧。
不要过度依赖360
如果你哪一天想卸掉都没办法
逐步绑架你电脑的一切 深受其害啊
一个XP系统10 G 也多。最多 3 G就够了。

虚拟内存也就1 G左右.
应该是 把 下载 和 安装的文件都 弄到C盘里了。
确认你的操作步骤没问题!
很正常啊,检查机下的东西是不是都下C盘了,还有要定时清理IE,还有可能就是中毒了
点高级--性能(设置)--高级--更改,
在这个界面里把C盘改成”无分页大小“,E盘改成你想要的,
然后点一次”设置“按扭,接着确定,然后重启电脑。
你这电脑是2G的内存,建议你装win7 32位系统,
更改虚拟内存对你这种配置电脑的速度不起什么作用。