王者荣耀本季度什么时间结束

8个回答 默认排序

王者荣耀一个赛季是3个月的时间,s7赛季是在2017年3月底-4月初这段时间开启,推算下来的话s7将会在6月底7月初这段时间内结束进行结算。
现在都S9赛季了哦,王者荣耀一个赛季是3个月的时间,s7赛季会在2017年3月底-4月初这段时间开启,推算下来的话s7将会在7月初,据官方爆料,S7赛季会在6月29号结束
跟排位赛差不多结束
王者荣耀一个赛季是3个月的时间,s7赛季会在2017年3月底-4月初这段时间开启,推算下来的话s7将会在6月底7月初这段时间内结束进行结算,这个是在网上看到的消息,王者荣耀可以带着妹子一起开黑,展现风骚的走位和操作,挑战手速意识,打出大神操作,让妹子和你一起飞。
王者荣耀赛季3月间s7赛季20173月底-4月初段间启推算s76月底7月初段间内结束进行结算
六月底
7月3号 大概那个时候
王者荣耀战队赛什么时候结束,跟排位赛差不多结束,王者荣耀是绝对公平最适合手机的MOBA游戏,没有英雄培养,没有体力限制凭实力CARRY全场,一切靠技术,一切都是从零开始。可以带着妹子一起开黑,展现风骚的走位和操作,挑战手速意识,打出大神操作,让妹子和你一起飞。