肿么把rar变成npk文件

8个回答 默认排序

已采纳
只是单变成npk
文件吗?
能确切说明什么文件,什么用吗?
1、下载一个WINRAR的工具,然后重新安装一次即可。
2、右键这个图标,点打开方式,点选择程序,然后选择WINRAR来打开,同时勾上始终用这个方式打开的项目即可。
3、改扩展名,改成RAR即可。
就是因为你没有rar才会变成记事本,因为没有程序能打开rar格式的,你自己下个解压软件然后打开方式就行了
对ipa文件单击右键,打开方式-选择方式选择你想要打开方式 如itunes之类的 更改就不会再显示了
双击打开dmg文件,然后在桌面上应该有个像磁碟一样的东西,双击打开,里面会有你安装的程序,拖到Application(应用)文件夹就好了
下载源不对,没有真正下载下来,换个网站重新下载。
右键点击该文件选择重命名,然后将后缀.mar删除点击确定就可以了。
直接改后缀就可以了,源文件是什么后缀就改成什么后缀。有人说换个下载软件,呵呵,你给我找一个比迅雷更好的软件呗?