操作无法完成 因为该文件已在另一个程序打开 。。。这是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
超级简单的方式就是重启,
先用任务管理器把运行的软件关掉或者是重启电脑,再用360软件管家卸载或者直接在:控制面版-添加/删除软件,然后在里面找到相应的软件,点击删除就可以了。
看你要删除的是什么软件
一般软件都是打开的
比如快播你关上了 可却后台还有一个进程在执行这
进入任务管理器 把进程结束掉 然后再执行删除
是在弄不了 百度hi我 一直在线

百度hi我 我给你弄
你打开任务管理器,看一下你想要打开的文件是否在后台运行,找到该文件结束进程,或者直接注销,注销完毕再打开文件试试,可能是某个程序占用了此文件!
中毒了,杀杀杀
开机F8 安全模式
可以下一个360 或者qq电脑管家有个文件粉碎。。要是真不想要就直接粉碎吧。。还有要是win7的话 是不是开了两个文件夹。。XP的话 估计是 这个文件夹或者重名字的。。