文件重命名时会卡顿怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
重命名文件或文件夹时出错怎么办?方法简单:
1. 关闭正在使用这个文件或文件夹的程序。
2. 在第一条失败时,可以选择重启。
3. 如果不愿意重启,可以选择unlocker进行解锁,操作如下:
3.1 右键目标文件,点击unlocker.
3.2 解锁。
3.3 修改文件或文件夹名称。
具体什么配置,电脑开什么程序游戏。
先重装纯净安装版的系统,排除软件的可能。还卡就是硬件有问题了。找卖你的商家问问吧。可能是电源不行。
各种美化工具虽然看着比较炫,但总是大量占用系统资源,造成系统卡顿或不稳定。
最好是不用这些软件。
可能是下载缓存的东西太多了,内存不足,运行不过来,可以使用腾讯手机管家清理加速,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理加速。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
你好
根据你的描述,可能是由于剑灵更新导致的问题,或者是系统更新补丁、网络不稳定导致的。应该不是配置问题,否则不能出现这种以前不卡现在卡的问题,如果最近剑灵发布了更新,可能还没有优化好,建议稍等一段时间或者到官方论坛反馈,希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/