WPS word 文档中的插入对象 为何打不开

6个回答 默认排序

已采纳
  可以试试:点击桌面左下角开始按钮--所有程序,找到wpsoffice文件夹--wpsoffice工具--配置工具--高级--兼容设置,否选兼容第三方软件,确定重启电脑即可。
从你给的图片显示你安装的OFFICE不完整,你重新履盖安装下OFFICE试试。
11年提的问题,不至于到现在还没有解决。
估计你在卸载的时候没有全部卸载完毕,在网上找找“office完美卸载”。
会不会是你安装的组件没安装全啊?
word2003中插入对象的图标改变图标大小的方法:
打开word。
鼠标左键点击插入。
点击图片。
点击“来自于文件。

选择插入本地需要的图片后。
鼠标箭头放在图标上。
右键点击选择图片格式。
点击板式。
点击位于文字上方或下方。
点击”确定“。
用鼠标左键拖动位置和改变大小了。
你做的对,就是图片就是‘设置图片格式’,,文本框就是‘设置文本框格式’。。设置对象格式。。插入--对象--‘选择’。。