为何wps中“我的云文档”文件在线打不开?

6个回答 默认排序

已采纳
检查WPS与这些文章的关联方式是否正确,按下面的步骤进行设置;
在开始——程序——WPS个人版——WPS OFFICE工具——配置工具,中选择高级。按下图提示,勾选使用打开和保存的文件类型。
office2003 这种情况 是删掉 normal。dot 这个文件 搜出来删掉级解决了 ,wps不知道有没有这个文件 既然是仿office 应该有吧 你试试吧

--------------------可以请采纳
是不是要下载后,才能看
卸载,重下
如果WPS安装正确的话,选中文件,右键-打开方式-找到WPS的执行文件,可以把始终用此程序打开的勾勾上。
如果WPS安装不正确,还是得重新下载安装。
把只读属性改成读写的,不行就得解密了