为何路由器速度下载东西速度太快就断网

8个回答 默认排序

已采纳
我的也一样,我发现用BT下载最容易断网、掉线、路由死机。所以我一般都关掉路由器的UPNP用一般模式下载。
BT下载既高速写入又分端口上传,无论是硬盘还是路由器都很烫的。耗电量也会增大。
迅雷一般模式和UPNP模式速度几乎一样,不过有时比较慢就改用UPNP模式下载。因为有些资源是其他下载工具用的多,比如比特彗星、快播之类提供的你不上传达不到要求的流量,下载速度就明显变慢。
有线还是无线
信号太弱
我不知道你的宽带是不是自己带猫的那种如果是你首先要让联通工作人员检查你的线路确定线路没有问题后更换一个猫试试看因为我以前也遇见过这样的问题后来找联通的朋友给我看过之后更换一个猫就OK了
因为路由器开机时间太长,重启路由器,如果还是那样,就恢复出厂模式重新配数据,如果还不行只能怀疑路由器是否出问题了
什么网络啊如果是长城宽带你就不用问了因为这样已经很不错了
换个路由器试试或者登陆路由器设置一下看看
登陆路由器,把无线网络加上密码