买了台台式电脑觉得不好,想退货,可是没了包装怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
你说的这个承诺不是淘宝规定的服务要求,并不受淘宝规则保护。
但是你可以以此为由与卖家进行协商,并可据此在投诉或维权中要求小二处理。

如果原包装丢失,但商品本身没有损坏。这种情况下有两种可能。一种是卖家对包装进行折价并由你承担,然后按他的承诺进行退货处理;
第二种情况是卖家因包装无法复原,影响二次销售,不能接受你的退货要求,这种情况你只能通过退款申请或消保投诉请淘宝小二介入处理。不过,也比较困难,小二也不可能逼迫卖家接受一台无法再卖出去的本本。

你做三维设计为主,那你应选择台式机,一般的本本根本无法满足你把三维设计作为主要任务的要求。不仅仅是CPU疯狂好就够,这对本本的显卡性能、显存大小有极高要求,内存也是要求很好,甚至都建议采用固态硬盘,而这样的,运行三维设计仅仅是中端水平;要求运行与高性能台式机差异不太大,那对屏幕也有性能要求的,不是随便找台廉价本就OK,这种本本往往专业的是双屏,一个大型主屏,一个辅屏。你要参考的话,可以在这些本本的官网上查找 图形工作站,这样的本本才有可能让你满意。
如果是淘宝买的,没有确认收货之前都可以无条件退货的哦。
没有包装商家可以用影响第二次销售的理由拒绝的退货。