按住鼠标右键可画出蓝色的线条是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
1.如果是360浏览器的话就会出现蓝色线条,换一个浏览器推荐lE浏览器。
2.搜狗的鼠标手势 点击搜狗工具---搜狗高速浏览器选项--点击鼠标手势--这里有一个启用鼠标手势,取消掉就好了。

3.可以在 控制面板————系统————系统属性————高级 里面设置 ,里面有很多设置,选择隐藏即可。
不是中毒了还是中奖了? 杀毒!
优化百度相关搜索(底层相关搜索); 可以让搜索某一个行业关键词时,出现你的项目品牌词,比如:搜索 优化软件 时,最下面出现 WanDot优化软件 同时也可以搜索某一个品牌词时,相关搜索都出现你的品牌词。
这个要看你用的什么浏览器,往往在浏览器选项里面都能找到设置的地方,关掉就ok了
貌似没听过驱动或者软件问题造成这样的问题,很显然,你中标了