3dmax鼠标中间滚轮为何旋转不了视图

8个回答 默认排序

已采纳
3dsMax鼠标中健旋转不了视图,可能有以下几种原因:
1 要按Alt,和鼠标中健配合使用才能旋转视图。
2 如果按Alt+鼠标中健,不能旋转视图,最有可能是鼠标驱动悄悄升级,和Max软件冲突,卸载鼠标驱动,重新安装原版。也有可能是鼠标驱动更新设置隐藏在快速启动栏里,关闭这个项目即可。
3 鼠标损坏,或是Alt键及键盘系统出问题,换个键盘试试。
3dsmax的默认定义鼠标滚轮的操作就是这样的。如果需要改变可以自定义鼠标中建的操作。
吧物体坐标归零 xyx 都归零
我不知道你说的是不是场景旋转,快捷方式是:alt+按住鼠标中键!
有2种方法。第一张是按Z,就会恢复初始的比例。还有就是按住alt键再滚动滑轮
这个鼠标应该在电脑的控制版面弄,有些鼠标自带这个功能,
···劝您不要随便修改什么快捷键
换个鼠标呗
另外奉劝您 真的要学习3D的话
别用中文版 学英文版吧 英语不好也没关系用用就熟了
以后真的工作了 不会有那么多中文3D让你用得
趁着刚开始学 换英文的吧
按下ALT按下滚轮也不行吗?