word 用鼠标拖动(移动)不了已选定的文本文字 请问为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
1:检查文档的属性,是否处于保护状态(工具---保护文档)
2:在移动的时候一定要将光标置于选择区域中
3:也可以使用CTRL+X来完成
你的鼠标回报率是不是1000hz,修改到125hz就行了
重装一下word文档看看
1.你这是什么模式下的?预览吗?
2.一切正常,就是你的offce兼容性不好,,,
zhkazzh_2008的回答是正确的。图片的版式如果是“嵌入型”的,就无法拖动了,如果是“四周型”或“浮于文字上方”,就可以随心所欲地拖动了。

修改版式的方法有两种:1.双击图片,弹出“设置图片格式”对话框,选择版式选项卡,选择你需要的版式;2.右键单击图片,选择“设置图片格式”对话框,操作方法 同方法1。

请将此问题关闭吧。
我也是,罗技G403回报率设置在1000的时候拖动office 2016就会反应的很慢,其他软件拖动窗口没问题,同求解决办法!!!
两页并排显示可从“常用工具栏”中“显示比例”调,调小百分比就可以多页并排显示,查看时可以滑动翻页,也可以移动右边的滑块翻页。
选中多段(包括那条线所在的段),格式-边框和底纹,有三个选项(边框、页面边框、底纹),点边框,选“无”,ok