今天装系统的时候老师吧C盘给我加了锁。说C盘里放不下任何文件也删除不了任何文件。

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说,通过开始菜单——程序,能猜到是什么东东在作怪,呵呵
不过,如果老师设了密码,你是没招儿滴
显示隐藏文件夹,再删除
用强力卸载或文件粉碎
最简单的方法,找一个u盘,在百度搜索老毛桃,下下来,用老毛桃制作一个u盘搭载的winpe系统,在你电脑上插上u盘启动时把第一启动项设置为u盘启动就行了,
因为当初你的注册过了。虽然换了系统但是有的文件是移植过来的吧。注册后的不能再装,除非你重新格式化C盘后做系统。这样应该可以了吧
用U盘做个启动盘,可以直接把C盘的东西拷到别的盘符,然后重装系统。个人用过老毛桃的,上网下个,然后按照说明操作即可
若你的系统是xp你就找个xp系统的正常电脑,打开c盘,通过文件夹选项,把隐藏系统文件夹勾去掉,并且把显示隐藏的文件夹选上,此时c盘会多出系统的引导文件,把多出这些全拷贝到u盘,再通过pe系统把这些拷贝进有问题系统的c盘就可以了。