Kingsoft Antivirus不知道是什么文件,怎么也删除不了。求高手指教

3个回答 默认排序

已采纳
可以肯定得是这事金山杀毒程序,不需要担心,你只是嫌它总在开机时跳出来是不是?那么直接卸载金山杀毒程序。还有,你是不是安装了两个以上的杀毒软件,千万不要这样做,不但没有好处反而会起到反作用。如果没有这样做,那么可能是你的金山杀毒软件在安装时没有正确安装或者是后来你误删除了该程序的某些文件。

建议你首先彻底卸载你机器中的杀毒软件,然后重新安装一款你认为好的杀毒软件即可。如果问题仍然存在,可以进入注册表把卸载时没有删除的东西手动删掉。然后重新安装,或者直接进入msconfig在启动项中把该程序的钩点掉,重启电脑即可。 希望能帮助您解决问题。
360安全卫士里就有文件粉碎机,在360安全卫士的功能大全里面,点击打开,找到你这个文件,直接删除就行了,很好用的
问题不是很明白,要是把任务栏不小心拖到了左边.可以再次按住他拖到下边即可.
如果是不能删除的恶意图标,请用360等工具尝试清理.