不小心删除了QQ所有记录文件还能恢復吗?

4个回答 默认排序

手机qq聊天记录删除了,可以根据下面的方法进行恢复即可。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载完成之后,打开软件主界面,可以看见八大恢复类型,我们需要恢复的是手机qq,点击qq恢复即可。

第三步:点击之后,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成、

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可、

如果删除了QQ的聊天记录 ,在iPhone手机上可以通过以下方法来进行恢复。

第一步,要在iPhone的手机上打开App Store,搜索极速恢复精灵并进行下载

第二步,打开极速恢复精灵,选择QQ功能,进行QQ恢复。

第三步,在极速恢复精灵扫描之后,将扫描出来的QQ聊天记录进行勾选,并点击屏幕右下角的恢复完成恢复。

在整理磁盘之前还有希望的,用easy recovery试试吧···
开qq会员可以漫游所有用户一个月的消息记录···除图片··
等会 你是单独删除了某个人的 还是只删除 MSG2.0的文件