怎么删除已经上传SVN的内容

7个回答 默认排序

已采纳
删除已经上传到SVN上文件的方法有两种。
工具原料:svn客户端
方法一:可以在直接到本地对应的版本控制目录里找打需要删除的文件,邮件选择svn的删除即,删除完在更新一下状态即可,如下图:

方法二:直接使用svn客户端自带的svn文件浏览器来进行删除。
1、打开文件浏览器,在弹出的URL界面中,填写正确的需要删除文件的URL路径,如下图:

2、点击确定后打开文件浏览界面,然后找到需要删除的文件右键删除即可完成删除,如下图:
是你设定的SVN所在盘的空间不足吧,建议移动盘吧,或者清理下试试
可以,两个方式通过你在服务器上的服务端,进行查看。或者将文件指点位置导出查看。
没有办法,svn的import和commit都不支持这样的要求。
倒是checkout和export有一点点差别:前者导出的文件是checkout时的系统时间,export是提交时的时间。
svn上的文件如果是协作的自然可以都看见的
否则就是lz没有权限,需要找你们的管理员处理
你依然需要在服务器上安装客户端才能看
选中要删除的文件,右键TortoiseSVN--Delete,最后在执行一下commit,OK,文件删除.