PS的时候怎么删除选区以外的东西?

7个回答 默认排序

已采纳
在选区已经建立的情况下
第一步:在左侧工具栏,选中矩形选框工具。如图:

第二步:在图片中已经建立好选区的部分右击鼠标右键,然后选择“选择反向”命令。
如图:在执行反向命令之前,人物是选中的主体。

在执行反向命令之后,除人物以外的部分现在被选中,成了主体,如下图

第三:按键盘上的Delete删除键,删除执行反向命令后被选中的部分,也就是背景部分。如下图:

操作要点:
1、执行“选择反向”命令时,一定要先选中一个可以对选区进行编辑的工具,本例中,我们选择了矩形选框工具,此外你还可以选择“套索工具、裁剪工具、快速选择工具”
2、“执行反向”命令的快捷键是Ctrl+Shift+I。
也可以在“选择”菜单下找到“反向”命令。
你应该指的是直接打开一张图片之后,选定选区按delete键,这样是会出现填充选项,你想要删除的话,双击图层面板中的背景图层,将背景图层解锁,然后再选择的时候按delete键就会删除当前选区的内容。
按反选:Shift+Ctrl+I 键,然后再按DELETE键,就可以了
亲是不是你的背景图层没有解锁?双击解锁后再试试?
没有理解你想表达什么东西?
菜单栏上面有个“窗口” 下拉 选择“工作区 ” 然后找到 “图层”
确定选区里的东西是在该图层吗。。