有一根网线接到哪哪死机,交换机,路由器死机

8个回答 默认排序

已采纳
都找到这根网线了,你用寻线仪检测一下,把那台主机给寻出来!要么就是主机有ARP病毒,或者有线路环回。
你说你把你这个问题在百度的网页面里去搜索多好,有好多解答,还有图,你这上,给你回答的在细,你看着不也蒙呀
您好!希望以下方法能够帮到您。

交换机设置很简单,登进路由器界面,点击“高级设置”—“DHCP服务器”,选择关闭就可以了!

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
建议你重新做两个水晶头吧,这种情况有时候是水晶头和交换机或者网卡接触不好导致的。如果做了水晶头然后情况依旧是测试通,连接网卡和交换*不*那只能说线路老化了
直接把线插到你路由的LAN口上不就行了。路由的LAN口不就是交换机,一般有4个吧。
直接把网线接到lan口上,wan口不用接线,
如果是ADSL拨号的话。 买一个路由器 可以提供 4台使用、 农村一般是2M。不建议多用户使用。不行就分两台用就好。
你连接到路由的这根宽带的上网方式是那种,路由你是怎么设置的,如果不是设置问题,那就是说你的这个路由有故障,需要换一个。