压缩文件没解压 直接打开操作的 后来保存了 可是却找不到保存的文件了 怎么处理 如何找回???

6个回答 默认排序

已采纳
你可以用你的压缩软件压缩一个图片。再按你原来的方式打开,打开图片你可以看它的属性,就有它的路径了。
删除原文件,不会影响文件包的打开使用。你说的这种情况,一是你在打包的时候损坏了文件,打包的不是完整的文件。二是你的软件程序有问题,或是电脑中了病毒。你在同样操作一
一键解压 应该是解压到当前文件夹~ 如果实在找不到,可以对磁盘进行人工搜索,输入文件关键字,希望可以帮助到你~
普通光盘不能,防拷贝技术保护的光盘不能。
在压缩文件里打开你编辑过的那个文件,就是你修改过的,。
我也有同样问题 还没解决