用WinRAR创建的自解压文档文件扩展名是

8个回答 默认排序

已采纳
自解压的是exe,双击就可以打开自动解压。
1.在需要制成自解压文件上,单机右键,选择“添加到压缩文件选项,弹出如下

2.

3.勾选“创建自解压格式压缩文件”后,点确定,其他不用管

4.生成这样的一个文件即为自解压文件
5.双击打开测试.exe,是不是自动解压了呢?

6.单击上图中的安装,自动解压出需要的文件,是不是很方便呢
默认的是RAR,也就是选择A了!
把winRAR卸了
你可以在此安装 WINRAR ,安装后提示的 右键选项中 ,你选择 “解压至当前文件夹” 就可以了!
下次你使用的时候,就会出现 “解压至当前文件夹”!
楼主很悲剧撒 你不用这样撒 你想隐藏文件好简单哦 你把文件的后缀改成RAR就是撒 这样就解压都没用 要用的时候再改回来 但你要记一下源文件的后缀
创建快捷方式时,源文件一栏因填写相对路径
如1.exe在压缩文件的22文件夹中
那么源文件一栏应填写:22\1.exe
快捷方式就会根据用户的安装路径而改变
目测误删系统文件,自动下载解压文件到指定目录,应该是dll类的文件
选中要压缩的文件或文件夹,然后右键--添加到压缩文件,在出来的对话框中勾选创建自解压格式压缩文件,然后切换到高级选项卡,点自解压选项,填入你要的解压路径 在自解压文件上右键--用rar打开,然后上面一排图标有个自解压格式,点击,切换到自解压格式选项卡,点高级自解压选项,然后输入路径,解压后运行里,输入你要运行的文件(相对路径),切换到模式选项卡,安静模式选 全部隐藏,覆盖方式 选第二个或第三个