我的剑网3为什么没法双开?

8个回答 默认排序

已采纳
想双开的话记得在进游戏前点开设置,关掉全屏模式
难道你不知道有种东西叫百度贴吧? 贴吧大神多的一比啊
要保存一下,,,如果你是非自动退出,就是突然就退出游戏的话,再上线也不能用喊话的
你的电脑是什么型号的?
你尝试使用修复工具修复下看下
注册表注册失败,请修复或者重新安装,安装时请管理员运行
网吧的一体机都是DIY组装的,量大当然便宜了。你自己要买网吧的那种一体机配置,你上哪里找一体机外壳?除非你淘宝上买。
再说玩剑网3这种游戏,一体机散热不理想,您还是老实的用台式机吧
打开注册表找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动,wgatray.exe就不会自动启动了,再把c:\windows\system 32中的wgatray.exe删除就ok了。下次不要再打kb892130这个补丁了。