求生之路 PC要用手柄快要怎样设置

4个回答 默认排序

应该可以自己设置吧 手动设置
我热爱打游戏
设置右摇杆啊。打开后点参数选择(就是右第二个栏)把使用X,Y以外的轴勾上,再点控制器回来,找AXIS3,AXIS6,每个有两个键,分别是大于零和小于零,一个个点开后设置鼠标栏,,AXIS3是X轴的,AXIS6是Y轴的,每个调到60就行了
你可以去求生之路吧里问问那些大神!
安装一个手柄模拟器试试, 下载一个:闪优手柄助手3 试试!

软件介绍

闪优手柄是闪优公司自主研发的一款手柄助手软件。闪优手柄主要功能是把手柄的信号转换成驱动级的鼠标或键盘的信号,基本同真实鼠标键盘无异,可以让用户在众多不支持手柄的游戏中使用手柄,解决手柄用户闹心的事。实现了手柄的最大化运用:适合众多网络或单机游戏,为广大游戏用户提供方便快捷的手柄游戏功能,同时也可以简单的电脑操作,如简单的QQ聊天或文件管理等。

软件特点
1.完全免费。2.使用驱动模拟真实鼠标和键盘,更加贴切真实的鼠标键盘,比纯软件更安全,而且兼容纯软件方式。3.手柄震动功能4.键盘脚本式操作,容易达到一键连招5.简单易用的分享脚本功能6.共享和搜索、下载相关脚本,为用户提供更为便捷的使用模式7.开多个程序分别控制不同手柄8.手柄检测功能,手柄插入和拨出,闪优手柄第一时间察觉9.直观的界面视觉,手柄的任意按键按下,在界面上都有对应显示10.针对不同游戏或任务可设置多套键位(脚本),并可以用随时进行脚本之间的切换,解决了手柄按键不足及不同游戏或任务的不同按键的需要。11.全面兼容Windows系统平台。12.全新UI技术
闪优3.7.5.1720
1.完美解决多手柄的bug2.修复左摇杆快捷设置的bug3.修复开机启动以及开机最小化的bug4.左摇杆设置成鼠标移动后可以用增量或距离的方式5.修复启动后自动回复到“通用”的bug6.修改ESC按键问题