请问在真三国无双五pc版中,肿么用手柄控制2p,谢谢。

6个回答 默认排序

已采纳
比较麻烦,就是先去1P的控制器设置里,把所有的控制选项调成无。
具体方法是选中要调的键然后按TAB。
然后去2P的控制设置,当问到是否自动调节手柄按键时选“是”。
最后去1P的控制器设置里,把按键全部恢复成默认就行了。
南地龙(黑王),赤兔光(鹿王),露骏(粟王),汉击(绝影),赤兔帝(赤兔),的卢不记得了!
赤兔·的跳,还有4个汉字的马
去控制设置里应该有此项设置,不行的话就不要键盘了,两个都用手柄算了。那样也很爽啊!!!
设置里面将2P锁定为手柄
先结好 2P 在进入游戏 然后游戏杆设定 按键设定 然后选第一个 如果失败 自己设置