电脑未识别网络怎么处理?各种方法都试过,ip自己设置也不行。

6个回答 默认排序

已采纳
您好,如果您是:
①拨号上网不成功会有个错误代码的,请先检查连接猫或者交换机是否正常工作,网线是否接好,然后询问是否宽带欠费
拨号上网,直接和连接猫的线或者通过了一个交换机,那请查看一下您的交换机或者猫看看是否正常工作 如果是那请重新拨号上网看看能不能拨号上去 不能的话请根据错误代码来判断
②连接路由器上网,那请您检查一下您的路由器是否正常,或者您可以直接重启路由器试一试
你的MAC被路由器限制了换个MAC试试,至于为什么现在不好说,你说的复位也不行的话有两个可能,要么是没有真正的复位就是说复位不成功,要么就是路由器真的挂了。。。
网络受限制一般是计算机网卡没有从上联设备上得到正确的IP地址,一般是不影响上网的。
解决办法:.
1、查看宽带猫或路由器背后标签上的登录IP地址,比如是192.168.1.1(如果是192.168.0.1也原理相同)。
2、右键点击计算机桌面上的网上邻居-属性-右键本地连接-属性-Internet协议(TCP/IP)-属性-使用下面的IP地址,设置计算机IP地址为192.168.1.100(最后一段的数字可以从2-254随意设置),设置子网掩码为255.255.255.0,设置网关为192.168.1.1就可以了解决了
路由状态截图上来,看这个没有用,只证明电脑和路由器的链接是通的
你试过什么方法?
相关的系统服务查看过没有
无线网络受限故障出现前都干了什么
WIN7吧,的路由器不拉数,有一个宽带的问题,和电脑无所谓。