护眼宝软件有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
减少屏幕亮度,其实还挺有用的。我自己用的是f.lux,大小很小,一点不占空间,能随着时间的变化调节屏幕亮度。不过这个随着时间的变化,也就是日出和日落的时候屏幕变化很明显。而且只能随外部时间,不能根据周围环境,比如室内室外光线等来调节,实在是挺笨蛋的一个软件。
不过软件挺好,用着也挺好,凑活用用。
我用过很多乱同类产品,大多原理都是过滤光线来降低光亮度,有没有效其实也要看自己用得舒不舒服,护眼宝在同类产品里面是最好的,不解释,谁用谁知道。
我有一个同学是做这个的微商的,听说还是挺好的 挺保护眼睛的 可以试试看
有点用
右键点击“显示设置”-然后把夜灯关闭即可,一般就不会再出现这个问题了,WIN10的夜灯模式有时候会跟护眼宝冲突。
是的就是软件的问题
这种亮度调节软件只是通过降低手机的亮度来减少对眼睛造成的不适,没有具体的设置方法,您觉得当前的亮度适合自己现在使用那就可以了