电脑cpu风扇装反了会怎么样

7个回答 默认排序

已采纳
如果能装的上的话,那么反着装风扇会导致散热效果变差的。毕竟对着散热片吹风的散热效果更好。
但是一般来说,反着装风扇可能会刮碰风扇叶片,造成风扇损坏的。
cpu散热效果差不多,但对整个机箱风道影响很大
要看电源的负荷 高负荷运行的话 久了当然会出问题 不高的话用好久都没问题 建议买个吧 不贵
硬盘和驱动太落后了。
你说的硬件都自检过了?那屏幕上什么显示都没有?建议检查下主机电源.以及家用电压 状况
不会有影响的,维修点开箱会收费,换硬件会收费。
只要缴费这些问题就不是问题了。。。。
将显卡和内存拔下来 用橡皮檫金手指 重新插进去 应该会好