现在还有图拉丁CPU了吗?如果有大概需要价钱啊??还有就是现在还有没有支持图拉丁双CPU的主板啊??

5个回答 默认排序

已采纳
去易趣吧,大概需要120到240之间吧!!主板有服务器用的还有普通的,建议你用普通的把!服务器太闹了!
买二手的吧.
晕.你的想法很特别呀.
现在图拉丁的CPU都是2手的.新的一定没有了.图拉丁的CPU最高频应该是1.3吧.能达到一般游戏的要求.
只要是支持P3双CPU的主板都支持图拉丁.
但是.有一个问题.就是一般要用到双CPU都是服务器使用.而图拉丁是低价位的CPU.他的能稳定性是不行的.
而这种主板所支持的显卡内存.现在已经很少有了.也不便宜.你还是别想了..
......收藏?
没有新品了,只有二手的了。易趣看看吧!