如何用CMD攻击他人电脑

5个回答 默认排序

已采纳
首先,电脑的系统要相同(这样防火墙的等级相同);
其次,所针对的电脑要在一个网域;
方法:
开始菜单—运行—输入CMD—回车,然后在打开的命令提示符窗口中输入:
shutdown -s -m \\ip地址 ,回车即可。
具体命令,参照:http://zhidao.baidu.com/question/1817633159546503908.html?fr=iks&word=cmd%B9%A5%BB%F7%C3%FC%C1%EE&ie=gbk
楼上那个是应该用记事本写,不好在CMD命令下写的
而且只是加密CMD,防止别人攻击时调用自己的命令工具
建议先熟悉一下各种命令
比如同时用多台主机ping一个地址,构成一个简单的ddos攻击,当然前提是你必须有足够的肉鸡
用360打开局域网防护、开启“局域网隐身”功能
将路由自带的防火墙打开
今天给大家做一个加密CMD防御入侵攻击的教程 简单的几句命令就可以搞定了,没有设么技术含量《希望大家都能在平凡的操作中能发现一些意想不到的技巧》

@echo off

color a

cls

prompt

title 啊祥专用

set pass=0

set times=0

echo

:start

set /p pass=想进入此程序请输入CMD密码:

if %pass%==keai goto ok

if %times%==0 goto end

set /A times=%times%-1

:end

exit

cls

:ok

title 啊祥专用

保存为*.BAT可就可以了