三国志11威力加强版没法全屏如何解决

8个回答 默认排序

已采纳
进入游戏前,点击环境设定。然后选择全画面即可!
如图所示:
没有全屏选项不是游戏版本不完整,而是你的电脑分辨率不支持或者你显卡驱动不支持。

如果你是台式机,你把电脑分辨率宽度调宽度>1024,且同时,高度>768,然后运行S11PKLauncher.exe,设置里面就能选择(视窗)选项。或者进游戏后,(环境)里面能看到带window标示,就是窗口化!

如果你是笔记本,分辨率最大1366*768的。那你只能全屏玩,或者使用窗口化工具D3D进行窗口化,使用该工具有一点小小的瑕疵,最下方显示不出来。
另外最简单的方法:隐藏下方的任务栏,再启动游戏,说不定就能窗口化了(不能保证你的机子适用,反正有些win7本本能这样)
你是WIN7家庭版吧?这个不能全屏的 我的也是 研究好久了
重下载
应该是因为你的电脑最近安装了更新,这个更新导致了你打不开游戏。请你打开控制面板-程序-程序和功能-已安装更新,名为Microsoft Windows(KB3086255)这个更新,鼠标右键选定卸载,然后立马重启电脑,再点开游戏重试。希望对你有帮助。
参见大神贴:http://tieba.baidu.com/p/4033310634
感谢“浪子老刀A”,是他帮我解决了问题。
与你电脑的配置有关(尤其是显卡),建议换XP系统或是换个512M(七彩虹)独显
不会吧,我的是全屏……
先问问你的笔记本分辨率是多少,难道是小型笔记本,分辨率<1024*768???
正常笔记本1366*768分辨率不会有问题哦。
重下一次