利用照相机拍照怎么直接储存在电脑上

4个回答 默认排序

已采纳
你好。
用相机的数据线,插在电脑上,就可以上传储存到电脑里了。

希望帮到你,祝你愉快!
能说详细点么
要正确设置WIFI卡与电脑接收WIFI的各项选项,确保正常联接与识别。不同品牌的WIFI卡可能驱动也略有不同,但作为一种标准货的设备,应该驱动是通用的。
  从你的描述看,WIFI卡并没有什么问题,功能是正常的,估计你的照像机有问题。据我的初步经验判断,怕是你买到了港版之类的吧?
  说起来带WIFI功能的SD卡、TF卡是与所在机器的品牌型号无关的,只要有照片或文件储存进去,就可以通过WIFI无线传输到电脑或者网络上,但如果容纳WIFI储存卡的机器自身有问题,仍然还是会影响到WIFI卡的功能正常使用的。
,检查电脑是否识别数码相机,连接后有无移动硬盘,移动硬盘即数码相机.
2,检查确认电脑硬件没问题,电脑没病毒.
3,检查电脑有无看图软件,关键是支持数码相机拍照格式的软件,没有可下载ACDSee,打开ACDSee,从文件中选数码相机的照片文件查看.